Как обманывают покупателей: 4 опасности при покупке квартиры с рук

Как обманывают покупателей: 4 опасности при покупке квартиры с рук: Первая — появление необъявленных наследников. Это может случиться, если покупатель приобретает квартиру у человека, который сам недавно вступил в наследство. По мнению юриста компании Est-e-Tat Юлии Дымовой, это самая неприятная нео... — читать дальше.

С начала года 57% заявителей смогли оспорить кадастровую стоимость их недвижимости

В январе-июле 2017 года комиссии, созданные при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестре), рассмотрели 15,7 тыс. заявлений в отношении почти 34 тыс. объектов. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года количество рассмотренных комиссиями заявлений выросло... — читать дальше.

Коротко о главном

Рынок недвижимости страдает от затоваривания, поэтому основным фактором, определяющим ценовую динамику, становятся объемы предложения и строительства, а макроэкономика уходит на второй план. О серьезности ситуации свидетельствует рост доли новостроек, в которых на момент ввода в эксплуатацию осталис... — читать дальше.

Конец эпохи дефицитного рынка: почему резкий рост цен на недвижимость больше не повторится?

Конец эпохи дефицитного рынка: почему резкий рост цен на недвижимость больше не повторится? Рекордная активность девелоперов в последние годы привела к тому, что макроэкономика перестала быть фактором, определяющим ценовую динамику на рынке недвижимости. На первый план выходят объемы предложения, ко... — читать дальше.

12

Оставить заявку
Вопрос-ответ